Catalogue Agneau

Carré D’agneau

C’est une coupe qui inclut les côtes, souvent utilisée pour rôtir ou griller.
 

Qualité 

Nourris à l’herbe / Nourris au grain
Surgelé / Frais

Longe D’agneau

Cette partie se situe le long du dos de l’animal et comprend des morceaux tendres comme les côtelettes ou les steaks.

Qualité 

Nourris à l’herbe / Nourris au grain
Surgelé / Frais

Filet d’agneau

Une partie fine et très tendre du filet, utilisée pour des plats raffinés.
 

Qualité 

Nourris à l’herbe / Nourris au grain
Surgelé / Frais

Croupe

Cette coupe se trouve près de l’arrière-train de l’animal, légèrement plus grasse, idéale pour les rôtis cuissons lentes.

Qualité 

Nourris à l’herbe / Nourris au grain
Surgelé / Frais

Gigot D’agneau

Une grande pièce prélevée sur la cuisse arrière, parfaite pour rôtir, griller ou braiser.
 

Qualité 

Nourris à l’herbe / Nourris au grain
Surgelé / Frais

Jarret arrière

Le jarret la partie située entre le genou et le pied, sa viande gélatineuse et savoureuse, idéale pour les plats mijotés.

Qualité 

Nourris à l’herbe / Nourris au grain
Surgelé / Frais

Carré D’agneau

C’est une coupe qui inclut les côtes, souvent utilisée pour rôtir ou griller.

Qualité 

Nourris à l’herbe / Nourris au grain
Surgelé / Frais

Longe D’agneau

Cette partie se situe le long du dos de l’animal et comprend des morceaux tendres comme les côtelettes ou les steaks.

Qualité 

Nourris à l’herbe / Nourris au grain
Surgelé / Frais

Filet d’agneau

Une partie fine et très tendre du filet, utilisée pour des plats raffinés.

Qualité 

Nourris à l’herbe / Nourris au grain
Surgelé / Frais

Croupe

Cette coupe se trouve près de l’arrière-train de l’animal et est légèrement plus grasse, idéale pour les rôtis ou les cuissons lentes.

Qualité 

Nourris à l’herbe / Nourris au grain
Surgelé / Frais

Gigot D’agneau

Une grande pièce prélevée sur la cuisse arrière, parfaite pour rôtir, griller ou braiser.

Qualité 

Nourris à l’herbe / Nourris au grain
Surgelé / Frais

Jarret arrière

Le jarret est la partie située entre le genou et le pied de l’animal, connue pour sa viande gélatineuse et savoureuse, idéale pour les plats mijotés.

Qualité 

Nourris à l’herbe / Nourris au grain
Surgelé / Frais
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